Komentar





apakah pengumuman UN ini hanya untuk provinsi DKI Jakarta aja? apakah tidak ada provinsi Sumatra Utara?

Tomy | gonboy88@yahoo.com | 24 May 2013 09:11:27

Ya

admin01 | 24 May 2013 09:56:15


Trima kasih banget Pak Simdik..... perbaikan data siswa untuk SKHUN akhirnya dibuka kembali.... Trima kasih

C.KUSMINI | ciciladistella@yahoo.com | 20 May 2013 18:49:35

ok

admin01 | 22 May 2013 11:10:48


Untuk Admin , terima kasih sekali atas diuploadnya kisi kisi UKK SMP ... Namun , untuk pelajaran Non-UN kok belum di upload / di unggah ya ? Terma kasih :)

Andri | josuaandri@hotmail.com | 10 May 2013 17:27:35

Ok, segera..

admin01 | 11 May 2013 12:33:18


Bos, mau tanya aja tentang PPDB tahun nanti nih. begini Bos, ada siswa tahun kemarin tidak ikut PPDB online dan sampai saat ini siswa tersebut nganggur 1 tahun, bisa tidak ikut PPDB Online nanti dan laporannya kemana, tolong dibantu karena siswa tersebut ingin sekolah.

Suyatno | yatnosmpn265@yahoo.com | 01 May 2013 10:17:51

Bisa ikut PPDB tahun ini, tks..

admin01 | 01 May 2013 12:01:04


ass. saya mau bertanya tentang data siswa, nisn saya yg tercantum pada web simdik ini tidak sesuai dengan nisn.data.kemdiknas.go.id apakah bisa di perbaiki oleh admin langsung/ dari pihak sekolah terlebih dahulu? terimakasih.

chariza | chariza_rahmi@yahoo.com | 30 Apr 2013 19:55:20

Operator sekolah bisa langsung lakukan editing, tks..

admin01 | 01 May 2013 12:00:24


saya sangat suka Simdik :D

Vira Riyani | geralld_steven@yahoo.com | 11 Apr 2013 18:35:02

Ciyus?

admin01 | 11 Apr 2013 20:44:48


Yth, Admin01 SIMDIK Saya sebagai operator sekolah mendapat pertanyaan hasil TDG 2013. Mohon pencerahan hasil TDG 2013 ditaruh di mana ? Trima kasih.

Antonius Sudaryono | daryono21@yahoo.com | 04 Apr 2013 18:40:22

Report - Hasil TDG Offline..

admin01 | 04 Apr 2013 19:12:03


Yth Para Admin Simdik mau tanya.. Hasil tes diagnostik guru sd 2013 koq belum ada yah? Kira2 kpn kita bs lihat hasilnya? Tks

reza | ejarasyid@gmail.com | 03 Apr 2013 20:35:12

Sudah ada, tanya operator sekolah, tks..

admin01 | 04 Apr 2013 12:50:44


asss,,,kakak kakak admin simdik . aku mau nanya dong cara login ke simdik itu gimana ya caranya ???

adhelya putri | adhelyaputrigigiers@yahoo.com | 12 Mar 2013 12:48:40

Login khusus untuk operator sekolah, tks..

admin01 | 13 Mar 2013 09:20:15


saya mau bertanya tentang data siswa. anak saya 2 tahun yang lalu pindah ke sdn kebon kosong 05 pagi jakarta pusat. tapi saya lihat di simdik data siswa nama anak saya tidak ada. kemana saya harus urus itu. padahal surat pindah semua sudah lengkap. dibantu oleh guru . mohon dibantu karena saya takut berpengaruh . trimakasih

dyan artati ekawati | dyan.artati@yahoo.co.id | 12 Mar 2013 21:46:22

Tolong konfirmasi ke pihak sekolah. bila belum terdaftar di Simdik, secara administrasi siswa tsb belum menjadi  murid di SD tersebut, tks..

admin01 | 13 Mar 2013 09:18:48


Kepada Yth. Bpk/ Sdr. Operator SIMDIK Di Tempat Salam Sukses.. Berhubung telah dilaksanakan Test Diagnostik Guru SD Kelas IV, V, dan VI, maka kami mengharapkan informasi hasil dari Test Diagnostik tersebut. Mohon diinformasikan kapan akan diupload di web ini. Atas kerjasamanya diucapkan terima kasih.

Masdar Helmi | mashelmi74@gmail.com | 10 Mar 2013 16:37:05

Hasilnya nanti akan kami umumkan di web ini, Insya Allah dalam minggu ini, tks..

admin01 | 11 Mar 2013 09:04:00


apakah anak saya yg bernama aril ihkram maulana kelas 4 di SDN 17 srengsengsawah sudah terdaftar di sudin & simdik?

sigit kurniady | sigitkurniady@rocketmail.com | 08 Mar 2013 12:35:33

Silahkan cek/lihat di web ini, tks..

admin01 | 08 Mar 2013 13:55:32


ini bagus banget programnya! pokoknya 1000 jempol buat ini!

jasmine kamilatun nuha | jasminekamilatunnuha@yahoo.co.id | 02 Mar 2013 17:27:53

Tks

admin01 | 05 Mar 2013 09:41:51


INFORMASI DAN KOREKSI PENULISAN : rapor 1 /ra•por / n laporan resmi (kpd yg wajib menerimanya); lapor; meraporkan /me•ra•por•kan/ v melaporkan; raporan /ra•por•an/ n laporan rapor 2 /ra•por / n buku yg berisi nilai kepandaian dan prestasi belajar murid di sekolah, berfungsi sbg laporan guru kpd orang tua atau wali murid Kesimpulan : Berdasarkan Kamus Besar Bahasa Indonesia, penulisan yang benar RAPOR bukan RAPORT TERIMAKASIH.

Purnama | Purnama@Yahoo.com | 04 Mar 2013 08:27:56

Terimakasih atas koreksinya..

admin01 | 05 Mar 2013 09:41:22


Selamat Pagi Om SIMDIK. Mohon untuk dicek ulang Soal TDG mata pelajaran Matematika no. 7 ( urutan pecahan dari yag terkecil -pilihan jawaban tidak ada ) dan 30 (titik koordinat--pilihan jawaban juga tidak ada

Anton | Anton45@yahoo.com | 01 Mar 2013 07:24:50

Ok,

admin01 | 02 Mar 2013 09:46:39


Prev  3 of 15  Next